Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Кемеровская область

29 Март 2016 года CУДЕБНЫЕ ПРИСТАВЫ РАЗЫСКАЛИ И ИЗЪЯЛИ АВТОМОБИЛЬ ДОЛЖНИКА

В отделе судебных приставов по г. Киселевску на исполнении находился документ о наложении ареста на залоговое имущество - автотранспортное средство «BMW X5» 2008 года выпуска. Ранее владелец иномарки не исполнил долговые обязательства перед банком, в связи с чем взыскатель принял решение забрать в счет погашения задолженности машину, которая по кредитному договору являлась предметом залога.

Мужчина, не желая расставаться с имуществом, спрятал свой автомобиль. В связи с этим транспортное средство должника было объявлено в розыск.

Неоднократно выезжая по месту регистрации должника, судебные приставы не обнаруживали разыскиваемый автомобиль. Однако вскоре удалось установить местонахождения залогового имущества, так «BMW X5» находился в другом городе.

Узнав, точный адрес местонахождения имущества должника приставы незамедлительно составили акт описи и ареста на автомобиль и передали его на ответственного хранение взыскателю — банку.

Новость на сайте ФССП Кемеровской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:29 08:46 (МСК)

Регионы России: СФО, Кемеровская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Кемеровская область

Последние новости

Все новости