Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Томская область

30 Март 2016 года ЗАНАЧКУ ДЕРЖАЛ НАГОТОВЕ

Взыскивая долг по кредиту, приставы наложили арест на банковский расчетный счет должника. После этого гражданин принес в счет погашения долга 90 тысяч рублей.

Житель с. Мельниково задолжал банку 140 тысяч рублей. Судом ему была предоставлена рассрочка на срок 3 месяца, но гражданин ею не воспользовался и денежные средства не выплатил.

Первым делом сотрудники отдела судебных приставов по Шегарскому району поработали с банковским счетом должника, наложив на него арест, и направили гражданину извещение на прием. Уже на следующий день он пришел в отдел и принес 90 тысяч рублей наличными. Иными словами, заемщик уже был готов к тому, что долг придется оплатить. Толчком к принятию такого решения послужил именно арест счета. Выяснилось, что он – зарплатный, о чем должник принес соответствующую справку. Следующий шаг – обращение взыскания на его заработную плату. Кроме того, должника ждет проверка имущественного состояния, по результатам которой будет наложение ареста на имущество. Данные меры необходимы для того, чтобы взыскать задолженность в пользу кредитной организации полностью.

Новость на сайте ФССП Томской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:30 09:01 (МСК)

Регионы России: СФО, Томская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Томская область

Последние новости

25 Сентябрь 2016 года Туристам на заметку
Все новости