Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Томская область

30 Март 2016 года СУДЕБНЫЕ ПРИСТАВЫ ИЗЪЯЛИ ЗАЛОЖЕННУЮ В БАНКЕ МАШИНУ

Судебные приставы наложили арест на машину, находящуюся в залоге у банка и изъяли ее.

Томичка взяла кредит в банке под залог автомобиля LADA Priora 2013 г.в., но не вернула его. Банк подал иск в суд о взыскании задолженности и обращении взыскания на заложенное имущество. Суд принял сторону банка - всего с должника необходимо взыскать 170 тысяч рублей.

Исполнительное производство было возбуждено в отделе судебных приставов по Кировскому району. В рамках исполнения судебного решения, сотрудник отдела вызвал на прием гражданку, однако она в грубой форме отказалась приехать и предъявить для ареста автомобиль. Пристав пояснил, что на машину наложат арест в любом случае. Более того, она будет попросту изъята.

Зная адрес проживания гражданки, судебные приставы подъехали к ее дому, частному строению. Заложенная машина была припаркована рядом, у соседнего магазина. По всей видимости, хозяйка была дома и наблюдала процедуру наложения ареста и изъятия автомобиля из окна. К приставам она не вышла. Сотрудники отдела вызвали эвакуатор, который увез машину на стоянку для арестованных транспортных средств. Машина оценена в 277 тысяч рублей. В случае, если гражданка не выплатит задолженность в установленный судебным приставом срок, она поступит на реализацию в счет погашения долга.

Новость на сайте ФССП Томской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:30 08:56 (МСК)

Регионы России: СФО, Томская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Томская область

Последние новости

Все новости