Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Томская область

30 Март 2016 года СУДЕБНЫЕ ПРИСТАВЫ ИЗЪЯЛИ ЗАЛОЖЕННУЮ В БАНКЕ МАШИНУ

Судебные приставы наложили арест на машину, находящуюся в залоге у банка и изъяли ее.

Томичка взяла кредит в банке под залог автомобиля LADA Priora 2013 г.в., но не вернула его. Банк подал иск в суд о взыскании задолженности и обращении взыскания на заложенное имущество. Суд принял сторону банка - всего с должника необходимо взыскать 170 тысяч рублей.

Исполнительное производство было возбуждено в отделе судебных приставов по Кировскому району. В рамках исполнения судебного решения, сотрудник отдела вызвал на прием гражданку, однако она в грубой форме отказалась приехать и предъявить для ареста автомобиль. Пристав пояснил, что на машину наложат арест в любом случае. Более того, она будет попросту изъята.

Зная адрес проживания гражданки, судебные приставы подъехали к ее дому, частному строению. Заложенная машина была припаркована рядом, у соседнего магазина. По всей видимости, хозяйка была дома и наблюдала процедуру наложения ареста и изъятия автомобиля из окна. К приставам она не вышла. Сотрудники отдела вызвали эвакуатор, который увез машину на стоянку для арестованных транспортных средств. Машина оценена в 277 тысяч рублей. В случае, если гражданка не выплатит задолженность в установленный судебным приставом срок, она поступит на реализацию в счет погашения долга.

Новость на сайте ФССП Томской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:30 08:56 (МСК)

Регионы России: СФО, Томская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

ФССП

28 Июль 2016 года Операция «эвакуация»
27 Июль 2016 года Восприятие на слух

Календарь новостей

Интернет-приемная
Томская область

Последние новости

Все новости