Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

30 Март 2016 года КАМАЗ НЕ ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ ЕСТЬ ДОЛГИ У ВАС

В 2015 году на исполнении в структурных подразделениях УФССП России по Пермскому краю находилось более 99 тысяч исполнительных производств по взысканию задолженности по налогам на общую сумму более 5 миллиардов рублей. Благодаря работе судебных приставов Пермского края в пользу налоговой службы взыскано более 1,3 миллиарда рублей.

За два месяца 2016 года судебными приставами Прикамья было возбуждено более 13 тысяч исполнительных документов данной категории. В результате деятельности судебных приставов в бюджет взыскано более 207 миллионов рублей.

В отделе судебных приставов, по Октябрьскому и Уинскому районам УФССП России по Пермскому краю на исполнении находятся 10 исполнительных производств о взыскании с местного жителя задолженности по налогам и страховым взносам на сумму около 200 тысяч рублей.

Судебным приставом было возбуждено исполнительное производство, должнику дан срок для добровольного исполнения требований исполнительного документа. Должник к оплате долга никаких попыток не предпринял.

В ходе исполнительных действий судебным приставом установлено, что должнику на праве собственности принадлежит самосвал КАМАЗ-55111,на который и был наложен арест.

Не желая расставаться с грузовым автомобилем, должник погасил часть задолженности, что позволило судебным приставам окончить фактом 5 исполнительных производств. Однако, вернуть арестованное имущество станет возможным только после полной оплаты задолженности, в противном случае, «КАМАЗ» будет реализован, а средства от его продажи пойдут в счет погашения задолженности.

За неуплату налогов в доход государства КАМАЗа может лишиться и житель Соликамского района Пермского края.

Индивидуальный предприниматель, занимающийся лесом, задолжал в доход государства более 800 тысяч рублей.

В целях взыскания задолженности судебными приставами г. Соликамска был наложен арест на имущество неплательщика, а именно грузовой автомобиль КАМАЗ. Если должник никаких попыток не предпримет к уплате задолженности, то может лишиться столь нужной для заготовки леса техники. В настоящее время проходит процедура оценки арестованного имущества, после чего оно будет передано на реализацию.

Новость на сайте ФССП Пермского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:30 07:18 (МСК)

Регионы России: ПФО, Пермский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

МЧС

26 Сентябрь 2016 года Актуальное интервью
25 Сентябрь 2016 года Как не заблудиться в лесу

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пермский край

Последние новости

Все новости