Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Чукотский автономный округ

30 Март 2016 года ВЗЫСКАНИЕ ДОЛГОВ ПО ЖКХ

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Чукотскому автономному округу на март 2016 года на исполнении находилось около двух тысяч исполнительных производств по взысканию задолженности по оплате коммунальных платежей на сумму более восьмидесяти четырех миллионов рублей.

С начала года возбуждено 221 исполнительное производство на сумму свыше десяти миллионов рублей.

В результате деятельности судебных приставов - исполнителей за это время было окончено 112 исполнительных производств на сумму более трех с половиной миллионов рублей, из них фактическим исполнением – 102, когда вся сумма задолженности, которая составила более четырех миллионов рублей, перечислена взыскателю и исполнительные производства окончены.

Управление постоянно координирует свою работу по данному направлению с Правительством Чукотского автономного округа и другими государственными организациями, поскольку вопрос взыскания с недобросовестных потребителей задолженности за предоставленные коммунальные услуги, имеет большое социальное значение.

по Чукотскому автономному округу

-

Фото из свободных источников

Новость на сайте ФССП Чукотского АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:30 05:58 (МСК)

Регионы России: ДФО, Чукотский автономный округ

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Чукотский автономный округ