Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пензенская область

28 Март 2016 года ЛУЧШЕ ЗАПЛАТИТЬ,ЧЕМ НЕ ЕЗДИТЬ

Должник погасил задолженность по 13 административным штрафам ГИБДД после ареста имущества и нежелания быть ограниченным в праве управления автомобилем.

Судебные приставы — исполнители Городищенского районного отдела судебных приставов в ходе еженедельного рейда по взысканию административных штрафов посещали должников, сумма долга которых превышает 10 тысяч рублей. Именно эта категория должников по штрафам ГИБДД подвергается, согласно закону, ограничению в праве управления транспортным средством.

Один из таких любителей нарушать правила дорожного движения был дома.

В совокупности по его 13 штрафам сумма долга превышала 13 тысяч рублей. Проверив имущественное положение должника, судебный пристав обратил взыскание на имущество мужчины. Аресту подверглась бытовая техника: микроволновая печь, хлебопечь, мультиварка. После чего судебный пристав разъяснил, что в случае неуплаты он обратиться в суд с заявлением об установлении должнику ограничения в пользовании специальным правом (правом управления транспортным средством).

Должник на следующий день явился на прием к судебному приставу-исполнителю и погасил задолженность по штрафам в полном объеме.

Новость на сайте ФССП Пензенской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:28 16:17 (МСК)

Регионы России: ПФО, Пензенская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пензенская область

Последние новости

27 Май 2016 года Осторожно, клещи!
Все новости