Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Владимирская область

29 Март 2016 года Был Мерседес, и нет Мерседеса

Вечером 28 марта т.г. судебные приставы Ленинского района г. Владимира арестовали и изъяли у должника гр. С. в счет погашения долга автомобиль марки «Мерседес Бенц».

Исполнительное производства о взыскании с гр. С в пользу гр. З. 1,5 млн. рублей было возбуждено в отделе судебных приставов Ленинского района г. Владимира в конце февраля т.г. В исполнительном документе также был указан и способ взыскания долга, а именно - путем наложения ареста и изъятия грузового автомобиля марки «Мерседес Бенц», 2004 года выпуска.

В связи с тем, что должник добровольно отказывался предоставить указанное в решении суда имущество, были предприняты шаги к его поиску. Было установлено, что в настоящее время автомобилем пользуется третье лицо, проживающее в районе ул. Безыменского г.Владимира. На протяжении несколько дней отслеживались стоянки, где может находится требуемое имущество. 28 марта 2016 г. было установлено прибытие автомобиля на импровизированную стоянку в районе автобусной остановки на ул.Безыменского, куда несколькими часами позже и приехали судебные приставы-исполнители Ленинского района г. Владимира с представителем взыскателя.

После прибытия специального погрузчика грузовик был эвакуирован и помещен на другую стоянку. Об аресте и изъятии машины должник узнал уже на следующий день.

Новость на сайте ФССП Владимирской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:29 11:43 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Владимирская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Владимирская область