Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Владимирская область

28 Март 2016 года В Коврове демонтировали часть кафе

25 марта т.г. под руководством судебных приставов начался демонтаж банкетного зала известного в г. Коврове кафе «Суфра». История этого исполнительного производства тянется уже несколько лет. В 2010 году Ковровская городская администрация выиграла в суде дело о сносе незаконно возведенной постройки-пристройки к торговому павильону некапитального характера по ул. Маяковского. Исполнительный лист был подан в отдел судебных приставов Ковровского района осенью 2013.

Бывший владелец кафе, успевший продать более года тому назад , как основное здание, так и незаконно возведенную к нему пристройку, сначала отказывался это сделать по причине отсутствия денег и желания, а потом уже в силу того, что бизнес принадлежал другим людям. За все время, что исполнительное производство находилось на исполнении у судебных приставов Ковровского района гр. М. был более 10 раз оштрафован за неисполнение решения суда, неоднократно составлялись сметы и проектная документация на демонтаж пристройки, но денег на снос не было ни у должника, ни у взыскателя.

В конце 2015 г. было принято решение о сносе пристройки кафе за счет денежных средств, выделяемых из федерального бюджета, с последующим взыскание затраченных финансов с гр.М., о чем ему было доведено судебным приставом в ходе личной встречи. Поняв, что расходы, понесенные таким образом, значительно превысят сумму, которую он потратит, если будет демонтировать здание самостоятельно, гр. М. согласился сделать все собственными силами.

25.03.2016 в присутствии сотрудников полиции, судебных приставов по ОУПДС и судебных приставов – исполнителей Ковровского района гр. М. начал демонтировать пристройку кафе, владельцем которой он уже не был. Присутствие представителей правоохранительных структур при этом было кстати, т.к. на место совершения исполнительных действии прибыл и нынешний владелец кафе, активно возмущавшийся всем происходившим.

Демонтаж банкетного зала кафе «Суфра» занял два дня, к вечеру понедельника все было разобрано.

Новость на сайте ФССП Владимирской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:28 09:51 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Владимирская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Владимирская область

Последние новости

Все новости