Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Краснодарский край

29 Март 2016 года СУДЕБНЫЕ ПРИСТАВЫ ПЕРЕВОЗЯТ НЕФТЕПРОДУКТЫ

Судебным приставам Апшеронского районного отдела Управления ФССП России по Краснодарскому краю по долгу службы пришлось принять участие в транспортировке нефтепродуктов.

В отдел из Управления ФССП России по Республике Адыгея поступило поручение о совершении отдельных исполнительных действий, связанных с транспортировкой из г. Хадыженска Апшеронского района Краснодарского края в Белореченский район края нефраса (сокращение от «нефтяной растворитель»). Нефтепродукты необходимо было передать от должника взыскателю.

Судебный пристав оповестил должника о дате и времени проведения исполнительных действий. Вскоре работнику Службы поступило ходатайство о переносе транспортировки на 2 дня в связи со спецификой груза. Отсрочка была предоставлена и должнику.

В назначенное время должник осуществил перевозку нефраса в соседний район на заранее заказанных для этой цели автомобилях. Транспортировка проходила под контролем судебного пристава-исполнителя Апшеронского районного отдела УФССП России по Краснодарскому краю. Поручение коллег из соседнего региона было исполнено.

Новость на сайте ФССП Краснодарского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:29 09:46 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Краснодарский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Краснодарский край