ФССП России предупреждает о мошеннической атаке с использованием фишинговых писем!

Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Москва

29 Март 2016 года ДОЛЖНИК ПО АЛИМЕНТАМ ЛИШИЛСЯ ВОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ

Житель Троицка единовременно погасил долг по алиментам в размере 175,5 тыс. рублей после ограничения в пользовании водительским удостоверением.

Так, в отделе судебных приставов по Троицкому административному округу УФССП России по Москве было возбуждено исполнительное производство о взыскании алиментов с должника-гражданина «Б» на содержание несовершеннолетней дочери в размере ¼ части от всех видов заработка и иного дохода. Выплаты мужчина производил нерегулярно, небольшими суммами, объясняя это отсутствием постоянного места работы. В результате образовалась задолженность в размере 175,5 тысяч рублей.

Судебный пристав-исполнитель вызвал его на прием, где тот ознакомился с образовавшейся задолженностью, и уведомил о возможном ограничении на пользование специальным правом на управление автотранспортным средством. По истечению 5-дневного срока пристав вручил должнику постановление об ограничении специального права и предупредил, что в случае нарушения установленного запрета ему грозит наказание в виде обязательных работ на срок до пятидесяти часов или лишение специального права на срок до одного года.

В тот же день мужчина погасил имеющуюся задолженность в полном объеме. Денежные средства были перечислены на счет взыскателя, а копия исполнительного документа направлена по месту работы.

Новость на сайте ФССП города Москвы

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:29 09:00 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Москва

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""