Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Красноярский край

29 Март 2016 года ДОЛГ НЕ ОТДАШЬ — МАШИНУ НЕ ПРОДАШЬ

Нежелание добровольно оплачивать свои штрафы приводит к большому количеству проблем для должников. Гражданина М. неприятности настигли при продаже собственного автомобиля.

Жителя п. Тура Красноярского края сотрудники ГИБДД привлекли к административной ответственности по ст. 12.8 КоАП «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения». Суд назначил водителю наказание в виде штрафа в размере 30 тысяч и лишил права управления транспортными средствами на срок 2 года.

Добровольно платить за совершенное правонарушение безответственный водитель не захотел иначе как объяснить, что взыскивать задолженность пришлось судебным приставам.

После предупреждения должника о применении мер принуждения постановление о запрете на регистрационные действия в отношении принадлежащего гражданину транспортного средства марки «Nissan Laurel» пристав направил в ОГИБДД, а также установил место работы должника и обратил взыскание на его заработную плату.

Осознание неизбежности уплаты долга у М. наступило после попытки продать свое авто. Должник явился в отдел судебных приставов и погасил долг в полном объеме. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Новость на сайте ФССП Красноярского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:29 05:45 (МСК)

Регионы России: СФО, Красноярский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Красноярский край

Последние новости

Все новости