Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Красноярский край

29 Март 2016 года ДОЛГ НЕ ОТДАШЬ — МАШИНУ НЕ ПРОДАШЬ

Нежелание добровольно оплачивать свои штрафы приводит к большому количеству проблем для должников. Гражданина М. неприятности настигли при продаже собственного автомобиля.

Жителя п. Тура Красноярского края сотрудники ГИБДД привлекли к административной ответственности по ст. 12.8 КоАП «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения». Суд назначил водителю наказание в виде штрафа в размере 30 тысяч и лишил права управления транспортными средствами на срок 2 года.

Добровольно платить за совершенное правонарушение безответственный водитель не захотел иначе как объяснить, что взыскивать задолженность пришлось судебным приставам.

После предупреждения должника о применении мер принуждения постановление о запрете на регистрационные действия в отношении принадлежащего гражданину транспортного средства марки «Nissan Laurel» пристав направил в ОГИБДД, а также установил место работы должника и обратил взыскание на его заработную плату.

Осознание неизбежности уплаты долга у М. наступило после попытки продать свое авто. Должник явился в отдел судебных приставов и погасил долг в полном объеме. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Новость на сайте ФССП Красноярского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:29 05:45 (МСК)

Регионы России: СФО, Красноярский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

ФССП

02 Декабрь 2016 года Юридическая помощь мамам
01 Декабрь 2016 года На здоровье...

Календарь новостей

Интернет-приемная
Красноярский край

Последние новости

Все новости