Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Красноярский край

29 Март 2016 года ТУРЕЦКИЙ ГАМБИТ НЕ УДАЛСЯ

В Красноярском крае, в отделе судебных приставов по исполнению исполнительных документов по взысканию алиментных платежей по г. Красноярску находятся исполнительные производства, где должниками являются иностранные граждане. В основном это жители бывших союзных республик — Таджикистана, Узбекистана, даже Украины и Белоруссии. А так же есть один неплательщик, являющийся гражданином Турции.

У жителя солнечной страны серьезная сумма долга по алиментам — свыше 600 тысяч рублей. Судьбой своего ребенка, выросшего в г. Красноярске, он не интересовался достаточно долгое время. Интерес возник вновь лишь тогда, когда мужчина собрался улететь домой, а пройти пограничный контроль не смог в силу ограничения в праве выезда за пределы РФ.

Должнику потребовалось совсем немного времени, чтобы через своего представителя связаться с отделом судебных приставов по исполнению исполнительных документов по взысканию алиментных платежей по г. Красноярску, и перевести в счет погашения долга меньшую его часть - около 200 тысяч рублей. После этого гражданин обратился к сотрудникам службы с просьбой снять ограничение, пообещав, что он оплатит оставшуюся сумму чуть позже.

Замысел мужчины - «отдать малое, чтобы выиграть инициативу» - с треском провалился: судебные приставы РФ не верят обещаниям. Покинуть Россию должник сможет только после полного погашения долга. Работа по исполнительному производству продолжается.

Новость на сайте ФССП Красноярского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:29 05:31 (МСК)

Регионы России: СФО, Красноярский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""