Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Тюменская область

28 Март 2016 года Арест автомобиля за неуплату алиментов

Житель города Тюмени, задолжавший за неуплату алиментов своему несовершеннолетнему сыну, лишился автомобиля.

Исполнительное производство о взыскании алиментов в пользу несовершеннолетнего ребенка находится в производстве у Отдела судебных приставов по исполнению исполнительных документов о взыскании алиментных платежей по городу Тюмени.

По решению суда, гражданин Н., задолжавший более 170 тысяч рублей, обязан выплачивать алименты на содержание несовершеннолетнего сына в размере 1/4 от всех видов заработка, но решение суда должник не исполнял, аргументируя свою позицию отсутствием денежных средств. Официального места работы гражданин Н. не имеет, от направлений в центр занятости для трудоустройства, врученных судебным приставом, отказывается. Поэтому задолженность по алиментам рассчитывалась исходя из средней заработной платы по России и составила 170 тысяч рублей.

В ходе работы над исполнительным производством судебный пристав-исполнитель обнаружил, что у должника в собственности имеется автомобиль марки Nissan, на который незамедлительно был наложен арест. Также, судебным приставом-исполнителем был составлен акт описи и ареста бытовой техники, принадлежащей должнику. В случае неуплаты задолженности в ближайшее время — имущество должника будет реализовано.

Новость на сайте ФССП Тюменской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:28 16:08 (МСК)

Регионы России: УФО, Тюменская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тюменская область