Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Ярославская область

28 Март 2016 года ЕСЛИ ДЕТИ - ЦВЕТЫ ЖИЗНИ, ТО АЛИМЕНТЫ — ЯГОДКИ.

В настоящее время на исполнении в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Ярославской области находится 10 604 исполнительных производств о взыскании алиментов на содержание несовершеннолетних детей.

На прошлой неделе, судебные приставы – исполнители Ленинского районного отдела провели очередной рейд по взысканию алиментных платежей. Приставы посетили 8 квартир должников. В основном, сумма долга у всех должников превышает 100 000 рублей. В ходе рейда, судебные приставы накладывали арест на бытовую технику нерадивых отцов — пылесосы, телевизоры, сотовые телефоны.

Взыскание алиментных платежей социально-значимая категория исполнительных производств. Управлением Федеральной службы судебных приставов по Ярославской области вынесено 7 466 тысяч постановлений о временном ограничении права выезда должника из РФ, что позволило взыскать в пользу детей более 11 012 000 рублей.

Новость на сайте ФССП Ярославской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:28 11:27 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Ярославская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

ФССП

28 Июль 2016 года КОМУ ЧТО ДОСТАЛОСЬ
28 Июль 2016 года МАГАЗИН БЕЗ ШИН
27 Июль 2016 года МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ!

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ярославская область