Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Ярославская область

28 Март 2016 года ЕСЛИ ДЕТИ - ЦВЕТЫ ЖИЗНИ, ТО АЛИМЕНТЫ — ЯГОДКИ.

В настоящее время на исполнении в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Ярославской области находится 10 604 исполнительных производств о взыскании алиментов на содержание несовершеннолетних детей.

На прошлой неделе, судебные приставы – исполнители Ленинского районного отдела провели очередной рейд по взысканию алиментных платежей. Приставы посетили 8 квартир должников. В основном, сумма долга у всех должников превышает 100 000 рублей. В ходе рейда, судебные приставы накладывали арест на бытовую технику нерадивых отцов — пылесосы, телевизоры, сотовые телефоны.

Взыскание алиментных платежей социально-значимая категория исполнительных производств. Управлением Федеральной службы судебных приставов по Ярославской области вынесено 7 466 тысяч постановлений о временном ограничении права выезда должника из РФ, что позволило взыскать в пользу детей более 11 012 000 рублей.

Новость на сайте ФССП Ярославской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:28 11:27 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Ярославская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ярославская область