Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Краснодарский край

28 Март 2016 года ДОЛЖНИКАМ ИЗ ТИМАШЕВСКА ПРИШЛОСЬ ПЕРЕКВАЛИФИЦИРОВАТЬСЯ В ПЕШЕХОДЫ

В Тимашевском районе Краснодарского края судебный пристав-исполнитель наложил арест на автотранспортное средство, принадлежащее кредитному неплательщику.

Некоторое время назад житель районного центра оформил кредит в ОАО «Сбербанк России», однако обязательства, предусмотренные договором займа, исполнять не стал. После того, как несколько ежемесячных платежей подряд были просрочены, представители финансовой организации обратились с исковым заявлением в суд. Вынесенное решение было однозначным и предсказуемым: взыскать задолженность в размере более 200 тысяч рублей в полном объеме.

В ходе проведения исполнительных действий работник службы судебных приставов установил, что в собственности у неплательщика находится транспортное средство ВАЗ-21144. Представитель закона совершил выход по адресу проживания неплательщика, где составил акт описи и ареста автомобиля.

В дальнейшем арестованное имущество будет передано на реализацию, а вырученные от его продажи средства поступят на счет организации-взыскателя.

Аналогично завершилась история с жителем хутора Беднягина Тимашевского района, задолжавшего знакомому 180 тысяч рублей. В рамках принудительного взыскания задолженности под арест попал автомобиль ВАЗ-21053, принадлежащий хуторянину.

Теперь обоим должникам, неосмотрительно взявшим на себя финансовые обязательства, предстоит опробовать себя в не слишком комфортной роли пешеходов.

Новость на сайте ФССП Краснодарского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:28 09:24 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Краснодарский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""