Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

28 Март 2016 года ВЫГРУЗКА ОПАСНОГО ГРУЗА «ПТИЦЕФАБРИКИ «КОМСОМОЛЬСКАЯ» ПРИОСТАНОВЛЕНА СУДЕБНЫМИ ПРИСТАВАМИ

Судебные приставы города Кунгура совершили исполнительные действия по административному приостановлению оборудования АО Птицефабрика «Комсомольская».

Птицефабрика не имея специальной лицензии, осуществляла на железнодорожной станции получение и выгрузку опасных грузов. Работы производились на пути общего пользования, причиняя вред окружающей среде и здоровью населения.

Судебные приставы исполнили требования судебного документа, согласно которому административному приостановлению подверглись бункер для сельскохозяйственного сырья и специальное приспособление, используемое для выгрузки материалов из железнодорожных вагонов.

Бункеры, опечатанные приставами предназначались для шрота и жмыха, которые представляют собой сыпучую массу, используемую в комбикормовой промышленности, а механическая лопата, служит птицефабрике для выгрузки этого сырья из вагонов.

В настоящий момент это оборудование фабрика использовать не имеет право. Судебные приставы будут выходить с проверкой и осуществлять контроль неукоснительного исполнения решения суда.

Новость на сайте ФССП Пермского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:28 07:08 (МСК)

Регионы России: ПФО, Пермский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""