Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Красноярский край

28 Март 2016 года КРЕДИТ НЕ ПЛАТИТЬ — КОШЕЛЬКУ ВРЕДИТЬ

Обременив себя потребительским кредитом, гражданин Х. не думал, что возвращать банку денежные средства придется уже с помощью судебных приставов.

Житель п. Мотыгино Красноярского края не сумел ответственно подойти к делу, накопил задолженность в размере более 390 тысяч рублей и пополнил ряды должников.

Исполнительный документ поступил на исполнение в отдел судебных приставов по Мотыгинскому району. Не желая мириться с тем, что рассчитаться с долгами придется в любом случае, неплательщик решил проигнорировать все требования судебного пристава.

В качестве мер принудительного взыскания судебные приставы, установив наличие у должника расчетного счета, вынесли постановление о списании с него денежных средств, чем взыскали часть задолженности.

На этом перечень мер принудительных мер взыскания задолженности по кредиту не закончился: судебный пристав вынес постановление о запрете на регистрационные действия в отношении транспортных средств гражданина: автомобиль «УАЗ Патриот» и мотоцикл «ИЖ Планета-5», а также обязал выплатить исполнительский сбор в размере 27 тысяч рублей за несвоевременное исполнение требования судебного пристава.

Кроме того, часть денежных средств в счет погашения долга удерживалась с заработной платы должника. На данный момент задолженность погашена в полном объеме. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Новость на сайте ФССП Красноярского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:28 05:27 (МСК)

Регионы России: СФО, Красноярский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Красноярский край

Последние новости

27 Май 2016 года Осторожно, клещи!
Все новости