Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная ФССП России

25 Март 2016 года ТРОСТЬ С СЮРПРИЗОМ

24 марта в здании судебных участков мировых судей Ленинского района города Новосибирска при осмотре личных вещей гражданина П. в рукоятке трости было обнаружено вмонтированное обоюдоострое лезвие в виде штык-ножа длиной клинка не менее 30 сантиметров.

На входном контроле судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов Ленинского отдела предложили гражданину добровольно выложить запрещенные к проносу предметы. Тот, в свою очередь, сообщил, что запрещенных предметов у него с собой нет. Служители Фемиды провели осмотр посетителя с помощью стационарного и портативного металлообнаружителей, а затем проверили ручную трость. Отвинтив рукоятку, судебные приставы обнаружили, что в неё вмонтировано обоюдоострое лезвие, после чего гражданин П. был задержан и передан прибывшему наряду полиции.

Незадачливый владелец холодного оружия пояснил, что данную трость он приобрел в интернет-магазине, о находящемся в ней ноже знал, но его наличие в трости при входе в здание судебных участков по непонятной причине утаил.

При личном досмотре, проведенном сотрудниками полиции, иных запрещенных предметов выявлено не было.

Новость на сайте ФССП

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:25 17:50 (МСК)
Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
ФССП России

Последние новости

Все новости