Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пензенская область

24 Март 2016 года ОКНА ЗА ДОЛГ

Решением суда судебные приставы - исполнители Октябрьского районного отдела судебных приставов г. Пензы УФССП России по Пензенской области должны были взыскать с должника 31 тысячу рублей долга за поставленные ему окна.

Оконная компания предоставила заказчику конструкции с установкой в рассрочку еще в 2013 году. С тех пор никак не могли сотрудники организации найти общий язык с должником, окна стояли, а денег за них так и не было. Устав от обещаний, они обратились в суд. Но уже не деньги получить хотела компания, а потребовала возврата самого товара.

В исполнительном листе так и было указано: «обязать возвратить компании изделия из ПВХ, путем проведения демонтажа». Исполнительные действия были назначены на утро, но состояться им было не суждено.

Должник самостоятельно исполнил решение суда и произвел демонтаж оконных конструкций.

Теперь компании остается только приехать за окнами, а судебному приставу составить документы о фактическом окончании исполнительного производства.

Новость на сайте ФССП Пензенской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:24 11:53 (МСК)

Регионы России: ПФО, Пензенская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пензенская область

Последние новости

Все новости