Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная ФССП России

25 Март 2016 года ДЕРЕВЯННЫЕ БРУСЬЯ В ОБМЕН НА УГОЛОВНОЕ ДЕЛО

Судебные приставы-исполнители Зверевского городского отдела судебных приставов Управления ФССП России по Ростовской области провели исполнительные действия в рамках исполнительного производства о взыскании с должника К. уголовного штрафа в размере 15 000 рублей.

Должник К., находясь в сговоре с гражданином Д., покушался на хищение 2 деревянных брусьев, принадлежащих одной из железнодорожных станций. При совершении преступления должник К. и гражданин Д. были задержаны сотрудниками полиции.

Красносулинский районный суд признал должника К. виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30 УК РФ (Приготовление к преступлению и покушение на преступление) и ч. 2 ст. 158 УК РФ (Кража) и назначил ему наказание в виде штрафа в доход государства в размере 15 000 рублей.

После предупреждения судебными приставами-исполнителями о мерах принудительного исполнения, должник К. в установленный законом срок задолженность не погасил. В связи с этим судебные приставы-исполнители направили представление в Красносулинский районный суд о замене уголовного штрафа на иную меру наказания. Однако, опасаясь более строгой меры принудительного исполнения, должник К. незамедлительно погасил задолженность в пользу государства в размере 15 000 рублей.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Новость на сайте ФССП

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:25 11:01 (МСК)
Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
ФССП России

Последние новости

29 Сентябрь 2016 года Безопасность сплава на воде
Все новости