Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Санкт-Петербург

25 Март 2016 года Исполнено решение суда об изъятии правильно-отрезного станка

Судебные приставы Петродворца изъяли и передали взыскателю заложенное другой организацией имущество – правильно-отрезной станок BITRONIC.

В Стрельне на территории предприятия ООО «Боско» находилось имущество, заложенное по договору залога оборудования. Должник не реагировал на уведомления взыскателя о необходимости обеспечения доступа к заложенному станку для его осмотра. Согласно решению Арбитражного суда Санкт-Петербурга и Ленинградской области в Петродворцовом районном отделе УФССП России по Санкт-Петербургу было возбуждено исполнительное производство об истребовании из владения организации-должника в пользу взыскателя заложенного имущества.

Пристав-исполнитель совместно со взыскателем и привлеченными специалистами прибыли на территорию организации. Силами взыскателя правильно-отрезной станок был демонтирован и вывезен с территории склада на трех грузовых машинах. Таким образом, судебное решение было исполнено фактическим исполнением.

Новость на сайте ФССП города Санкт-Петербурга

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:25 10:59 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Санкт-Петербург

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Санкт-Петербург