Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Хабаровский край

25 Март 2016 года ХАБАРОВЧАНКА ИЗ-ЗА ДОЛГОВ ЛИШИЛАСЬ АВТОМОБИЛЯ

18 марта 2016 года судебные приставы арестовали автомобиль хабаровчанки – должницы по сводному исполнительному производству. С арест площадки автомобиль рискует отправиться на реализацию в счет погашения крупного долга жительницы краевого центра.

Сводное исполнительное производство в отношении должницы возбуждено в отделе судебных приставов Кировского района г. Хабаровска. В список долгов хабаровчанки вошла задолженность по налогам и сборам, долг в пользу Департамента муниципальной собственности администрации г. Хабаровска, а также долги физическим лицам на сумму, превышающую 1 млн. рублей.

Должница не работает, с её пенсии производятся удержания в счет оплаты долга, однако для исполнения требований исполнительных документов в полном объеме этого недостаточно.

Ранее на её автомобиль был наложен арест, при этом собственность осталась на ответственное хранение самой должницы. Но хабаровчанка начала скрываться от исполнителей закона. Найти её и арестованное авто удалось силами розыскника Кировского районного отдела судебных приставов. Автомобиль «Toyota Corona» 1993 года выпуска был изъят с помощью эвакуатора, вскоре он будет передан на реализацию, а вырученные средства пойдут на оплату долгов хабаровчанки.

Новость на сайте ФССП Хабаровского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:25 10:02 (МСК)

Регионы России: ДФО, Хабаровский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Хабаровский край

Последние новости

29 Сентябрь 2016 года Безопасность сплава на воде
29 Сентябрь 2016 года Каждый должен знать
Все новости