Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Республика Калмыкия

24 Март 2016 года НАЛОЖИЛИ АРЕСТ НА ОВЕЦ И ЯГНЯТ

Судебные приставы Лаганского районного отдела судебных приставов наложили арест на всю живность, принадлежащую ООО «Красный моряк». Сельхозпредприятие, занимающееся животноводством и рыболовством, задолжало по налогам, страховым взносам, административным штрафам и одному из предприятий Астраханской области свыше 2 млн. рублей.

Имея на руках решение суда, представители закона в рамках исполнительного производства наложили арест на 382 овцы, каждую голову оценили по 3 тыс. рублей, на общую сумму 1 млн. 146 тыс. рублей, и 250 ягнят, оценив предварительно по 800 рублей – на 250 тыс. рублей. Всего на общую сумму 1 млн. 346 тыс. рублей.

У руководства ООО «Красный моряк» есть 10 дней, чтобы рассчитаться со всеми долгами, в противном случае будет решаться вопрос о передаче всей живности на реализацию в ТУ Росимущества в РК.

Ранее судебные приставы накладывали арест на две животноводческие стоянки, после их реализации, деньги будут перечислены взыскателям.

Новость на сайте ФССП Республики Калмыкия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:24 09:22 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Республика Калмыкия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Калмыкия