Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Республика Калмыкия

24 Март 2016 года НАЛОЖИЛИ АРЕСТ НА ОВЕЦ И ЯГНЯТ

Судебные приставы Лаганского районного отдела судебных приставов наложили арест на всю живность, принадлежащую ООО «Красный моряк». Сельхозпредприятие, занимающееся животноводством и рыболовством, задолжало по налогам, страховым взносам, административным штрафам и одному из предприятий Астраханской области свыше 2 млн. рублей.

Имея на руках решение суда, представители закона в рамках исполнительного производства наложили арест на 382 овцы, каждую голову оценили по 3 тыс. рублей, на общую сумму 1 млн. 146 тыс. рублей, и 250 ягнят, оценив предварительно по 800 рублей – на 250 тыс. рублей. Всего на общую сумму 1 млн. 346 тыс. рублей.

У руководства ООО «Красный моряк» есть 10 дней, чтобы рассчитаться со всеми долгами, в противном случае будет решаться вопрос о передаче всей живности на реализацию в ТУ Росимущества в РК.

Ранее судебные приставы накладывали арест на две животноводческие стоянки, после их реализации, деньги будут перечислены взыскателям.

Новость на сайте ФССП Республики Калмыкия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:24 09:22 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Республика Калмыкия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

ФССП

06 Декабрь 2016 года Оказали «медвежью услугу»
02 Декабрь 2016 года По решению суда

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Калмыкия

Последние новости

Все новости