Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Ленинградская область

25 Март 2016 года БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЙ ОТЕЦ ВСТАЛ НА ПУТЬ ИСПРАВЛЕНИЯ

С началом весны просыпается не только природа, но и, похоже, совесть у некоторых злостных должников. Такой природный феномен посчастливилось наблюдать приставам Волховского РОСП. Гражданин К. не платил алименты на содержание своего несовершеннолетнего ребенка с 2010 года. Неоднократно привлекался к уголовной ответственности как злостный неплательщик алиментов, в последний раз отбывал наказание в колонии - поселении. Однако, и выйдя на свободу в 2015 году, алиментщик не взялся за ум, а более года скрывался от службы судебных приставов. Приставы уже снова разыскивали должника , но тут произошло чудо. Должник сам явился к приставу и объявил, что готов оплатить задолженность в полном объеме. Правда, имеющейся у должника наличности на погашение всего долга немного не хватило. Произведя расчет, пристав «озвучил» сумму – ни много, ни мало – 590 тысяч рублей. 500 тысяч должник оплатил тут же наличными, а остальную сумму долга обязался погасить в кратчайшие сроки.

Гражданин, осознав свою неправоту, стал больше интересоваться жизнью своего ребенка, навещать его. Безответственный отец встал на путь исправления.

Новость на сайте ФССП Ленинградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:25 09:53 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Ленинградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ленинградская область

Последние новости

28 Август 2016 года Безопасный отдых на воде!
Все новости