Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Сахалинская область

25 Март 2016 года ПРОДАЛ МЕБЕЛЬ И ТЕХНИКУ — ОПЛАТИЛ АЛИМЕНТЫ

Житель Невельского района оплатил долг по алиментам денежными средствами от реализации собственной мебели и бытовой техники.

Мужчина обязан ежемесячно выплачивать ¼ часть всех видов дохода на содержание несовершеннолетней дочери, однако решение суда исполнял нерегулярно, в связи с чем, задолжал около 90 тысяч рублей.

В целях исполнения требований исполнительного документа, судебный пристав совершил выход по адресу проживания неплательщика, проверил его имущественное положение, в результате чего, наложил арест на принадлежащие сахалинцу телевизор, угловой диван, холодильник и кухонный гарнитур. Представитель закона оставил имущество на ответственное хранение владельцу, а также разъяснил ему, что, согласно действующему законодательству, должник имеет право самостоятельно реализовывать арестованное имущество, стоимость которого не превышает 30 тысяч рублей.

В целях скорейшего погашения долга, мужчина воспользовался своим законным правом и подал ходатайство о самостоятельной реализации арестованного имущества, после чего внес денежные средства в размере 90 тысяч рублей в счет погашения долга.

УФССП России по Сахалинской области призывает граждан своевременно и добровольно выплачивать алименты на содержание собственных несовершеннолетних детей во избежание применения мер принудительного характера.

Новость на сайте ФССП Сахалинской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:25 07:58 (МСК)

Регионы России: ДФО, Сахалинская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Сахалинская область