Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Омская область

25 Март 2016 года СЧАСТЛИВЫХ ЗВЕЗДОЧЕК ХРУСТАЛЬНЫЙ ПЕРЕЗВОН

Управление Федеральной службы судебных приставов по Омской области подвело итоги первого регионального этапа Всероссийского фестиваля - конкурса детского творчества «Хрустальные звездочки-2016».

Всероссийский фестиваль-конкурс детского творчества «Хрустальные звездочки», проводимый Федеральной службой судебных приставов среди детей государственных служащих, работников правоохранительных органов и других государственных структур, открыл свои двери юным музыкантам и танцорам уже в девятый раз. Омичи и омички в возрасте от 7 до 17 лет представили свои творческие номера на сцене Омского областного дома ветеранов. В зале присутствовали не только родители участников конкурса, но и работники омской службы судебных приставов, а также её ветераны.

Региональный этап конкурса в Омске открыл исполняющий обязанности руководителя Управления ФССП России по Омской области Владимир Витрук. Он поприветствовал участников и пожелал, чтобы сегодняшний выход на сцену стал для них новой ступенькой к успеху в музыкальном и танцевальном творчестве. «Звездочки – это не только юные дарования, которым предстоит завоевать своего зрителя, но и напоминание о том, что украшает погоны их родителей. Каждому конкурсанту я хочу пожелать удачи, вдохновения, и конечно, победы!» - отметил Владимир Александрович и объявил конкурс открытым.

Лучшим вокалистом в младшей возрастной группе стал 8-летний Никита Брежнев, ученик Черлакской музыкальной школы, он покорил жюри звонким голосом и подходящей к нему композицией «Папа купил автомобиль». Во второй возрастной группе дипломантом конкурса стала 17-летняя Анжелика Носкова с песней «Блюз», девушка занимается в детской школе искусств № 5 и, по мнению компетентного жюри, имеет все шансы на победу в федеральном этапе конкурса.

Лучшую хореографию в младшей возрастной группе показала 11-летняя Анастасия Мозговая с русским народным танцем «Шутки-прибаутки». Члены конкурсной комиссии оценили не только чистоту исполнения номера, но и актерский талант маленькой танцовщицы. Во второй возрастной группе победительницей в номинации «Хореография стала» Азиза Ахметова с «Танцем Востока». 17-летняя девушка уже во второй раз становится победителем первого этапа «Хрустальных звездочек», а также является лауреатом и дипломантом конкурсов «Легенды Востока», «Караван Надежд», «Европа – Азия», «Бэйли Данс Омск» и многих других.

В номинации «Исполнительское мастерство» победителей в этом году не выявлено. Однако, организаторы конкурса не стали ограничиваться номинациями: региональное отделение Ассоциации ветеранов Службы судебных приставов учредило приз зрительских симпатий, который достался паре танцоров, сорвавших самые бурные аплодисменты зрителей – 10-летнему Никите Крючковскому и 9-летней Александре Лепешкиной. Член правления ассоциации Татьяна Александровна Бескровная поблагодарила ребят за веселый и эмоционально исполненный танец «Ча-ча-ча» и вручила приз – сертификат в парк развлечений.

Все без исключения участники конкурса награждены дипломами, которые вручил заместитель руководителя УФССП России по Омской области Александр Кукель-Краевский, отметивший высокое качество детских выступлений и их невероятную позитивную энергетику.

Видеозаписи номеров в исполнении победителей регионального этапа будут представлены на второй отборочный этап Всероссийского фестиваля - конкурса детского творчества «Хрустальные звездочки» в Москву.

Новость на сайте ФССП Омской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:25 06:47 (МСК)

Регионы России: СФО, Омская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Омская область