Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Иркутская область

25 Март 2016 года БАНЮ И ДВА ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКА НА БЕРЕГУ АНГАРЫ АРЕСТОВАЛИ ЗА ДОЛГИ

Судебные приставы-исполнители Свердловского отдела судебных приставов г. Иркутска УФССП России по Иркутской области наложили арест на баню и два земельных участка должника, который не смог вовремя рассчитаться по кредиту. Сумма долга составила более 12 млн рублей.

Представители финансовой организации обратились в Свердловский районный суд г. Иркутска с иском о взыскании задолженности в полном объеме. Исковое заявление было удовлетворено.

В рамках исполнительного производства судебный пристав вынес постановление о запрете на совершение регистрационных действий в отношении недвижимого имущества должника, принадлежащего ему на праве собственности, а именно: двухкомнатной квартиры в областном центре, а также двух земельных участков и бани, которые находятся на 61 километре Байкальского тракта.

Мер к оплате задолженности гражданин Х. не принял, в связи с чем, недвижимость должника и земельные участки площадью 1,2 тыс. и 1,4 тыс. квадратных метров были арестованы.

В ближайшее время имущество будет передано на торги. Предварительно оно оценено 2 млн 230 тыс. рублей.

Новость на сайте ФССП Иркутской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:25 04:19 (МСК)

Регионы России: СФО, Иркутская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Иркутская область

Последние новости

Все новости