Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Ярославская область

24 Март 2016 года МИНУС НЕЗАКОННЫЙ МАГАЗИН

Фрунзенский районный суд города Ярославля, рассмотрев гражданское дело по иску Управления земельных ресурсов мэрии города Ярославля, Мэрии города Ярославля, обязал гражданина освободить земельный участок площадью 178 кв.м от торгового киоска. Судебные приставы Межрайонного отдела по особым исполнительным производствам УФССП России по Ярославской области вручили должнику повторное требование исполнить решение суда в установленный срок. Решение суда должник в срок не исполнил. Однако, когда судебные приставы назначили дату сноса, мужчина сам пригнал грузовой автотранспорт и начал демонтаж своего мини-магазина.

По состоянию на 01.01.2016г., Управлением Федеральной службы судебных приставов по Ярославской области организован снос 100 самовольно возведенных строений, на исполнении у судебных приставов. В настоящее время, находится 286 исполнительных производств о сносе и демонтаже самовольно возведенных строений, которые будут исполнены в ближайшее время. За 4 месяца этого года, под контролем судебных приставов, демонтировано и снесено 9 незаконно возведенных построек в городе Ярославле.

Новость на сайте ФССП Ярославской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:24 19:05 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Ярославская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ярославская область