Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тамбовская область

24 Март 2016 года ЖИТЕЛЬ С.НИКИФОРОВКА ПОГАСИЛ ДОЛГ, КОГДА ПРИСТАВЫ АРЕСТОВАЛИ ЕГО ИМУЩЕСТВО

Наложение ареста на имущество должников в Тамбовской области остается весьма эффективной мерой воздействия. Так после визита судебных приставов по взысканию задолженности в сумме 33 тысячи рублей житель села Никифоровка Тамбовской области не желая расставаться со своим имуществом погасил задолженность в короткие сроки.

В Никифоровском районном отделе судебных приставов возбуждено исполнительное производство о взыскании долга в сумме 33 тысячи рублей с физического лица в пользу другого физического лица.

Должник игнорировал требования судебных приставов погасить долг на указанную сумму, объясняя свою неплатежеспособность тяжелым финансовым положением, ввиду того, что в настоящее время является безработным и имеет ипотечный кредит в банке на приобретенную не так давно новую квартиру.

Тогда судебным приставом-исполнителем в ходе исполнительных действий был совершен выход по месту жительства должника, где и была обнаружена дорогостоящая домашняя техника. Судебный пристав-исполнитель в счет погашения задолженности наложил арест на имеющееся имущество должника, а именно: плазменный телевизор, пылесос и смартфон.

Эта мера сразу же подействовала на должника, не желая расставаться со своей техникой, он уже на следующий дней полностью погасил имеющийся долг, включая исполнительский сбор. Арест с имущества был снят.

Новость на сайте ФССП Тамбовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:24 17:24 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Тамбовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тамбовская область

Последние новости

Все новости