Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Татарстан

24 Март 2016 года «ПЬЯНЫЙ ШТРАФ» ОПЛАЧЕН ПОСЛЕ АРЕСТА НОУТБУКА

В течение двух дней в Тетюшах судебные приставы совместно с сотрудниками ГИБДД проводили мероприятие по принудительному взысканию штрафов по ст. 12.8 (Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения).

Подобные рейды проводятся не на дорогах, а по месту проживания неплательщиков. Так, были отобраны 10 должников в отношении которых возбуждены исполнительные производства о взыскании по 30 тысяч рублей с каждого.

Рано утром люди в форме нанесли визит по первым адресам. Двое из должников уже таковыми не оказались, так как предъявили оплаченные квитанции, еще у двух неплательщиков были арестованы автомобили, припаркованные возле дома. Следующий любитель езды в нетрезвом виде, а точнее, любительница, лишилась ноутбука — приставы обратили на него взыскание и тут же изъяли. Как результат, девушка на следующий день явилась в отдел судебных приставов с 30 тысячами рублей для оплаты штрафа, после чего забрала переносной компьютер.

Таким образом, подобные совместные мероприятия приносят результаты по взысканию задолженностей по так называемым «пьяным штрафам», а работа в этом направлении проводится регулярно.

Новость на сайте ФССП Республики Татарстан

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:24 16:07 (МСК)

Регионы России: ПФО, Республика Татарстан

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Татарстан

Последние новости

Все новости