Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Кабардино-Балкария

24 Март 2016 года ВЗЫСКАНИЕ ШТРАФОВ ГИБДД

Штрафы ГИБДД составляют значительную долю в общем количестве постановлений уполномоченных органов, которые передаются в УФССП России по Кабардино-Балкарской Республике. В практике судебных приставов часто граждане, нарушив правила дорожного движения, другими словами уже совершив правонарушения, запротоколированные сотрудниками ГИБДД или камерой видеофиксации в части административного правонарушения, откладывают оплату до последнего, либо вообще «забывают» о штрафе.

В Чегемский районный отдел УФССП России по Кабардино-Балкарской Республике в течение недели поступили исполнительные документы о взыскании денежных средств в пользу Центра автоматизированной фиксации административных правонарушений ГИБДД МВД.

В результате исполнительных действий судебными приставами Чегемского районного отдела УФССП России по Кабардино-Балкарской Республике по исполнительным производствам было взыскано 32 000 рублей по 55 исполнительным производствам.

Все производства были окончены фактическим исполнением в соответствии с ФЗ «Об исполнительном производстве».

Новость на сайте ФССП Кабардино-Балкарской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:24 16:27 (МСК)

Регионы России: СКФО, Кабардино-Балкария

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Кабардино-Балкария

Последние новости

Все новости