Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Башкортостан

24 Март 2016 года Выпускники Сибайского института БашГУ пройдут стажировку в рядах судебных приставов

23 марта в городе Сибай подписано соглашение о сотрудничестве между УФССП России по Республике Башкортостан и Сибайским институтом БашГУ. Документ подписали руководитель УФССП России по Республике Башкортостан - главный судебный пристав Республики Башкортостан Зариф Байгускаров и директор Сибайского института БашГУ Зиннур Ярмухаметов.

В тот же день главный пристав республики провел встречу со студентами юридического и экономического факультетов Сибайского института БашГУ, где отметил основные направления сотрудничества.

- Студенты выпускного курса будут проходить у нас стажировку с перспективой дальнейшего принятия на службу, — сообщил Зариф Байгускаров. — Многие выпускники СибГУ уже служат в наших рядах и зарекомендовали себя как подготовленные, грамотные, заинтересованные в своем развитии специалисты.

Он сообщил об основных направлениях работы судебных приставов и ответил на вопросы студентов. В завершение главный пристав республики подчеркнул необходимость молодого человека заранее определить свои жизненные приоритеты: «Вы - будущие юристы, экономисты, но вам уже сейчас нужно вникать в ту сферу, которую для себя выбрали, трудиться, доводить дело до конца, добиваться результатов, чтобы вами могли гордиться ваши родные и земляки».

Пресс-служба УФССП по Республике Башкортостан

Фото пресс-службы УФССП по Республике Башкортостан

Новость на сайте ФССП Республики Башкортостан

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:24 12:57 (МСК)

Регионы России: ПФО, Республика Башкортостан

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Башкортостан

Последние новости

10 Декабрь 2016 года Осторожно: гололед!!!
Все новости