Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Санкт-Петербург

24 Март 2016 года Гражданин, не оплативший уголовный штраф, наказан обязательными работами

Судебные приставы Санкт-Петербурга добились замены наказания должнику по уголовному штрафу. Молодой человек, своевременно не погасивший 25-тысячный штраф, приговорен к 60 дням обязательных работ.

В Выборгском районном отделе УФССП России по Санкт-Петербургу было возбуждено исполнительное производство о взыскании уголовного штрафа с 23-летнего петербуржца. Военный гарнизонный суд Санкт-Петербурга признал его виновным в приобретении и хранении 0,4 грамма амфетамина. В суде было доказано, что во время прохождения срочной службы по контракту он приобрел и хранил указанное наркотическое вещество. Суд признал петербуржца виновным и назначил наказание в виде уголовного штрафа в размере 25 тысяч рублей.

Осужденному был разъяснен порядок исполнения наказания, а также были выданы все необходимые для оплаты штрафа документы. Однако гражданин продолжительное время игнорировал погашение долга. Судебный пристав обратился к судье с представлением о замене наказания. Сочтя представление обоснованным, судья принял решение заменить наказание в виде штрафа на наказание в виде обязательных работ на 60 дней. Теперь по усмотрению органов местного самоуправления молодой человек будет отбывать наказание в районе по месту жительства.

Новость на сайте ФССП города Санкт-Петербурга

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:24 11:24 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Санкт-Петербург

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Санкт-Петербург