Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Республика Адыгея

24 Март 2016 года Информацию об имеющихся долгах можно получить на официальном сайте Управления

Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Адыгея напоминает гражданам о необходимости погашения имеющихся задолженностей.

Надо иметь в виду, что наличие у гражданина долгов по базе данных судебных приставов повлечет за собой применение к нему дополнительных штрафных санкций и мер принудительного характера, одни из которых – ограничение права выезда должника за пределы страны и ограничение права управлять всеми видами транспорта. Отметим, что в практике исполнения решений судебных и других органов случаи, когда должника возвращали прямо из зала аэропорта, нередки.

Информацию об имеющихся долгах можно получить, на официальном сайте Управления www.r01.fssprus.ru, воспользовавшись сервисом «Банк данных исполнительных производств». Для того чтобы узнать о наличии или отсутствии задолженности, необходимо ввести фамилию и имя, а для юридических лиц – название организации. В случае обнаружения себя в Банке данных исполнительных производств, следует обратиться непосредственно в подразделение судебных приставов по месту регистрации, адреса которых можно также найти на сайте. Расплатиться можно и не отходя от компьютера, путем электронного перевода денежных средств, при наличии электронного кошелька.

Новость на сайте ФССП Республики Адыгея

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:24 10:45 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Республика Адыгея

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Адыгея