Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Краснодарский край

24 Март 2016 года ДОЛГИ БЬЮТ ПО ДОМАШНЕМУ КОМФОРТУ

Проститься с телевизором и рядом предметов, предназначенных для создания домашнего комфорта, пришлось жительнице Тимашевска.

Женщина позаимствовала у знакомого 135 тысяч рублей, а, когда пришло время возврата долга, посетовала на бедственное материальное положение. Итогом стало судебное разбирательство и исполнительное производство.

В ходе проведения исполнительных действий судебный пристав-исполнитель Тимашевского районного отдела Управления ФССП России по Краснодарскому краю предоставил неплательщице срок для добровольного исполнения решения суда, который гражданка недальновидно пропустила. Безответственное отношение к предупреждениям судебного пристава лишь усугубило ситуацию.

Представитель закона совершил выход по месту жительства должницы, где составил акт описи и ареста внушительного перечня мебели, кухонной и бытовой техники: телевизора, стиральной машины, микроволновой печи, компьютерного стола и т.п.

Арестованное имущество в дальнейшем будет передано на реализацию, а вырученные от его продажи деньги поступят в счет погашения задолженности. При этом, помимо основной суммы долга жительнице райцентра предстоит оплатить 7-процентный исполнительский сбор, предусмотренный Федеральным законом «Об исполнительном производстве» № 229-ФЗ.

Новость на сайте ФССП Краснодарского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:24 10:31 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Краснодарский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Краснодарский край