Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Татарстан

23 Март 2016 года ДОЛГ ПОГАШЕН ПОСЛЕ ОГРАНИЧЕНИЯ

Очередной должник по алиментам оплатил задолженность ввиду ограничения его в праве управления транспортными средствами.

Житель Тетюшского района 1970 года рождения, больше года не платил алименты в пользу своего сына, тщательно скрывал свои доходы и место работы, в собственности не имел никакого ликвидного имущества.

В рамках исполнительного производства судебный пристав - исполнитель установил, что мужчина имеет водительское удостоверение, кроме того, была информация о том, что он разъезжает на автомобиле.

Судебный пристав вынес предупреждение о временном ограничении в специальном праве, а копии документов направил по адресу проживания должника. Через несколько дней последний явился в Тетюшский районный отдел, где ему под роспись вручили необходимые документы, а также проинформировали о последствиях неуплаты долга.

Так как оплаты не последовало, пристав вынес постановление об ограничении на право управление, которое было направлено в отдел ГИБДД для исполнения.

На днях мужчина явился в кабинет к судебному приставу вместе со своей экс — супругой, где полностью рассчитался с имеющимся долгом в 100 тысяч рублей. Таким образом, исполнительное производство окончено фактом, а мужчина вновь имеет право сесть за руль.

Новость на сайте ФССП Республики Татарстан

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:23 10:38 (МСК)

Регионы России: ПФО, Республика Татарстан

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Татарстан

Последние новости

Все новости