Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Чувашская Республика

24 Март 2016 года ЗАРПЛАТУ ВЗЫСКАЛИ. РАБОТА БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНА

Судебные приставы Межрайонного отдела судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Чувашской Республике взыскивают с Чебоксарского ПАТП — филиала ГУП Чувашской Республики «Чувашавтотранс» задолженности по заработной плате.Всего предприятие задолжало своим работникам почти 5,8 млн. рублей. В феврале 2016 г. работникам автопредприятия было выплачено более 700 тыс. рублей, что позволило окончить 92 исполнительных производства, возбужденных в УФССП России по Чувашской Республике. В отношении данного предприятия в марте 2016 года на принудительное исполнение поступило еще 305 исполнительных производств на сумму 5,4 млн. рублей, из которых уже окончено более 100 исполнительных документов на сумму более 1,2 млн. рублей.Взыскание долгов по зарплате продолжается.

Всего за 2 месяца 2016 году судебными приставами Чувашии взыскано почти 22 млн. рублей заработной платы и окончено 527 исполнительных производств.

Новость на сайте ФССП Чувашской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:24 08:32 (МСК)

Регионы России: ПФО, Чувашская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Чувашская Республика

Последние новости

Все новости