Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Тюменская область

23 Март 2016 года Работа по административному выдворению мигрантов

Судебные приставы Управления Федеральной службы судебных приставов по Тюменской области продолжают работу по административному выдворению иностранных граждан, не имеющих разрешающих документов для проживания и работы в России.

Так, 21 марта 2016 года, судебные приставы УФССП России по Тюменской области выдворили за пределы РФ 34 граждан Таджикистана, Узбекистана, Армении и Молдовы.

В соответствии с постановлениям Ленинского, Центрального и Калининского районных судов города Тюмени иностранные граждане были признаны виновными в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст. 18.8 КоАП РФ и наказаны административными штрафами в размере 2000 рублей с административным выдворением за пределы РФ.

С начала 2016 года на родину было отправлено 194 мигрантов. Все они судом признаны в нарушении миграционного законодательства и в отношении них принято решение о принудительном выдворении за пределы России. Граждане, нарушившие миграционное законодательство не смогут вернуться в нашу страну в течение пяти лет.

Новость на сайте ФССП Тюменской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:23 16:59 (МСК)

Регионы России: УФО, Тюменская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тюменская область