Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

24 Март 2016 года ЖИТЕЛЬ ТЮМЕНЦЕВСКОГО РАЙОНА ЛИШИЛСЯ ОХОТНИЧЬИХ РУЖЕЙ ИЗ-ЗА НЕЖЕЛАНИЯ ПЛАТИТЬ АЛИМЕНТЫ

Житель Тюменцевского района лишился охотничьих ружей из-за упорного нежелания выплачивать долг по алиментам своим сыновьям, которые уже достигли своего совершеннолетия. Напрасно должник надеялся, что прекращение алиментных обязательств, в связи с достижением совершеннолетия детей освободит его от долга по алиментам, который составил более 80 тысяч рублей.

Мужчина нигде не работал и не собирался вспоминать о своих долгах, возникших из-за ненадлежащего исполнения отцовских обязанностей. Зато, как выяснил судебный пристав-исполнитель, должник испытывает особые чувства к охоте и хранил в квартире ружья. Одно ружье служило средством охоты, другое – особенное, подарок и память от деда. Оба оружия были арестованы и изъяты. Одно ружье реализовано, а другое изъято сотрудниками полиции и подлежит утилизации ввиду его технической непригодности к эксплуатации.

Новость на сайте ФССП Алтайского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:24 05:45 (МСК)

Регионы России: СФО, Алтайский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Алтайский край

Последние новости

10 Декабрь 2016 года Осторожно: гололед!!!
Все новости