Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Иркутская область

24 Март 2016 года С ДОЛГАМИ РАССЧИТАЛСЯ - С ТРАНСПОРТОМ НЕ РАССТАЛСЯ

После ареста автомобиля в ходе проводимого судебными приставами совместно с сотрудниками ГИБДД профилактического рейда по выявлению должников гражданин Х. тотчас же оплатил задолженность за неоплаченные административные штрафы.

Перспектива остаться «без колес» после ареста Hyundai Elantra сподвигла 30-летнего жителя областного центра погасить задолженность за неоплаченные штрафы ГИБДД и сумму исполнительского сбора в размере 33 тыс. рублей. В тот момент, когда судебные приставы Правобережного отдела судебных приставов г. Иркутска УФССП России по Иркутской области составляли акт описи и ареста имущества, необходимая сумма была доставлена родственниками должника к месту ареста иномарки.

В последующий час проведения рейда «Злостный неплательщик» еще 20 автовладельцев оплатили долги на общую сумму около 45 тыс. рублей.

Всего в рамках мероприятия проверено около 50 водителей транспортных средств на наличие имеющихся у них неоплаченных административных штрафов и других задолженностей по исполнительным документам, наложен арест на имущество должников - сотовые телефоны, комплект автомобильных инструментов и видеорегистратор.

Во избежание подобных недоразумений на дороге следует своевременно оплачивать не только штрафы ГИБДД, но и иные виды задолженности. О ее наличии или отсутствии можно узнать на официальном интернет-сайте УФССП России по Иркутской области - www.r38.fssprus.ru в разделе «Банк данных исполнительных производств».

Новость на сайте ФССП Иркутской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:24 03:52 (МСК)

Регионы России: СФО, Иркутская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Иркутская область

Последние новости

Все новости