Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Владимирская область

23 Март 2016 года Корм для животных помог улучшить собираемость налогов

После ареста у должника в феврале 2016 года судебными приставами Александровского района товаров для животных, которыми он торгует, последний перечислил часть денежных средств на погашение долга.

Два исполнительных производства в отношении гр-ки В. о взыскании с нее в общей сложности более 300 тысяч рублей в пользу налоговых органов и Пенсионного Фонда РФ были возбуждены в период августа 2015 - февраля 2016 гг.

Гр. В. является индивидуальным предпринимателем, осуществляющим торговую деятельность в г. Александрове товарами и продуктами питания для животных.

Добровольно погашать долг гр. В. отказывалась, ссылаясь на временные финасовые трудности. Частичных проплат в счет уменьшения существующей задолженности ею также ни разу не производились. В феврале т.г. судебными приставами Александровского района из магазина, принадлежащего гр. В., были арестованы и проданы товары на сумму 11 тыс. рублей. Полученные от реализации деньги были перечислены в счет погашения долга перед налоговыми органами

16.03.2016 г. гр. В. , предотвращая последующие аресты своего имущества, принесла в отдел судебных приставов 100 тыс. рублей в счет частичного погашения своих задолженностей, из которых 70 тыс. руб уже перечислены на налоги, оставшаяся сумма - в доход Пенсионного Фонда РФ.

Новость на сайте ФССП Владимирской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:23 18:55 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Владимирская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Владимирская область

Последние новости

Все новости