Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Республика Северная Осетия-Алания

23 Март 2016 года ПОД КРЫШЕЙ ДОМА СВОЕГО

Судебные приставы Правобережного РО СП УФССП России по РСО-Алания, демонтировали навес из лексана, который, согласно решению суда необходимо укоротить на 20 см.

История началась с того, что жительница г. Беслан, без согласования с соседями сверху, установила над своим балконом навес, тем самым, лишив соседку возможности вывешивать белье.

После долгих и безуспешных уговоров укоротить или вовсе демонтировать навес, гр. С. обратилась в суд, где и было вынесено решение о необходимости укоротить навес на 20 сантиметров. Документ был предъявлен на исполнение в Правобреженый районный отдел.

Должнице дали время на добровольное исполнение решения суда, которым она не воспользовалась, всячески пытаясь затянуть ход исполнительных действий.

После очередного уведомления должника о предстоящих исполнительных действиях, судебным приставом - исполнителем была привлечена специальная техника, с помощью которой навес был демонтирован полностью.

Теперь, из-за нежелания своевременно договориться с соседями, должнице придется раскошелиться на оплату работ по укорачиванию навеса и повторного его монтажа.

Пресс-служба

УФССП России по РСО-Алания

Новость на сайте ФССП Республики Северная Осетия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:23 18:28 (МСК)

Регионы России: СКФО, Республика Северная Осетия-Алания

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Северная Осетия-Алания

Последние новости

Все новости