Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Ивановская область

23 Март 2016 года И вновь «Хрустальные звездочки» сияют на сцене Службы судебных приставов

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Ивановской области подведены итоги первого регионального этапа Всероссийского фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки», в котором приняли участие дети сотрудников правоохранительных и иных государственных органов.

Основными целями данного конкурса являются воспитание у подрастающего поколения чувства патриотизма и гражданской ответственности, поддержка и развитие творческой деятельности детей, укрепление авторитета семьи и семейных ценностей.

С приветственным словом к участникам конкурса обратился заместитель главного судебного пристава Ивановской области Андрей Мотягов. «Фестиваль-конкурс «Хрустальные звездочки» - одна из добрых, ярких традиций Федеральной службы судебных приставов России. Это мероприятие позволяет ребятам продемонстрировать свое мастерство и потенциал, обменяться творческим опытом, обрести друзей-единомышленников и, конечно же, зарядиться позитивом и хорошим настроением. Талантливому ребенку всегда есть куда расти, и наш конкурс способствует этому развитию!», - подчеркнул в своем выступлении Андрей Евгеньевич. Он призвал конкурсное жюри объективно оценить выступления юных талантов, принимая во внимание их технику и оригинальность исполнения, эмоциональность и артистизм.

Кстати, в этом году в составе жюри приняла участие преподаватель Ивановского музыкального училища (колледжа) Надежда Геннадьевна Бурцева.

На суд зрителей ребята представили художественные номера по двум номинациям: «Вокал» и «Исполнительское творчество» (игра на музыкальных инструментах).

Первое место в номинации «Вокал» в первой возрастной группе (от 7 до 12 лет) заняла Вероника Комкина (11 лет), с песней из репертуара А. Козловой «Верю, люблю, надеюсь».

Во второй возрастной группе (от 13 до 18 лет) этой же номинации победителем стала Полина Перовская (15 лет), исполнив «Песенку Пепитты» из оперетты «Вольный ветер».

Своим выступлением в номинации «Исполнительское мастерство» блеснули и заняли почетные места Алексей Рудаков (9 лет) и Георгий Потонов (14 лет). Алексей порадовал зрителей игрой на аккордеоне исполнив белорусскую народную песню «Перепелочка» и «Этюд» Роберта Бёрнса, а Георгий на фортепиано исполнил произведение А. Аренского «Фугетто».

По итогам первого этапа фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки» всем участникам были вручены почетные грамоты и памятные подарки. Видеозаписи с выступлением региональных победителей будут направлены в Федеральную службу судебных приставов России для определения номинантов, которым предстоит интересная и захватывающая борьба за выход в финал.

Новость на сайте ФССП Ивановской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:23 17:37 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Ивановская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ивановская область

Последние новости

Все новости