Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Санкт-Петербург

23 Март 2016 года Чтобы не лишиться водительских прав, должник выплатил алименты

Судебные приставы Фрунзенского района смогли убедить злостного алиментщика погасить долг перед собственным ребенком. Мужчина выплатил 170 тысяч рублей, узнав о возможном ограничении его права на управление автомобилем.

В Волковском отделе судебных приставов Фрунзенского района УФССП России по Санкт-Петербургу возбуждено исполнительное производство о взыскании алиментов в пользу 6-летней девочки. 34-летний житель Петербурга давно забыл о своих родительских обязанностях и задолжал своему ребенку многотысячную сумму. На приеме судебный пристав предупредил гражданина, что в случае невыплаты долга, он будет ограничен в праве пользования специальным правом на управление транспортным средством.

Данная мера оказала необходимое воздействие на должника. Временное ограничение права на управление автомобилем побудило горе-отца вспомнить о ребенке. Официально алиментщик нетрудоустрен, однако сообщил судебным приставам о работе водителем грузового автомобиля. Потерять свой единственный источник дохода он не хотел, поэтому в скором времени многолетний долг до которого, по словам алиментщика, «не доходили руки» был полностью погашен.

Новость на сайте ФССП города Санкт-Петербурга

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:23 13:06 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Санкт-Петербург

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Санкт-Петербург

Последние новости

29 Июнь 2016 года Внимание розыск!
Все новости