Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Башкортостан

23 Март 2016 года Мужчина проведет в колонии 5 месяцев за неуплату алиментов

Судебные приставы Иглинского района привлекли к уголовной ответственности за неуплату алиментов 36-летнего Эдуарда А. По представлению приставов суд приговорил его к 5 месяцам лишения свободы в колонии общего режима.

Несколько лет гражданин не помогал своему ребенку. Взыскать денежные средства или арестовать его имущество не представлялось возможным, так как за душой у мужчины ничего не было. В итоге задолженность перед сыном составила более 250 тысяч рублей.

Судебные приставы уже привлекали неплательщика к уголовной ответственности за злостное уклонение от уплаты алиментов, однако тот никаких выводов для себя не сделал.

За полное безразличие к судьбе своего ребенка суд приговорил нерадивого папашу к лишению свободы на 5 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Башкортостан в очередной раз напоминает нерадивым родителям, что злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей грозит исправительными либо принудительными работами на срок до одного года, арестом до трех месяцев, а также лишением свободы до одного года.

Пресс-служба УФССП по Республике Башкортостан

Фото пресс-службы УФССП по Республике Башкортостан

Новость на сайте ФССП Республики Башкортостан

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:23 12:28 (МСК)

Регионы России: ПФО, Республика Башкортостан

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Башкортостан