Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Ярославская область

23 Март 2016 года ОТЕЦ НЕВИДИМКА

Согласно решению Тутаевского городского суда Ярославской области, с 2002 года житель Тутаева обязан был выплачивать алименты на содержание двоих несовершеннолетних детей в размере 1/3 доли всех видов заработка ежемесячно. От уплаты алиментов гражданин уклонялся, в связи с чем, постановлением судебного пристава Тутаевского районного отдела судебных приставов УФССП России по Ярославской области был объявлен в розыск. Входе проведенных разыскных мероприятий местонахождение отца двоих детей установлено не было, в связи с чем женщина обратилась в суд о признании бывшего супруга безвестно отсутствующим.

В обосновании мать двоих девочек пояснила, что бывший супруг ушел из дома в 2009 году и не вернулся, злоупотреблял спиртными напитками, детьми совершенно не занимался, общался с лицами ведущими асоциальный образ жизни, ранее неоднократно уходил из дома и отсутствовал несколько дней.

Большесельский районный суд Ярославской области с участием прокурора Большесельского района Ярославской области, рассмотрев в открытом заседании гражданское дело, решил в интересах двоих несовершеннолетних детей, признать бывшего супруга безвестно отсутствующим.

В настоящее время, данное обстоятельство позволяет женщине получать страховые пенсии по случаю потери кормильца на двоих детей.

Новость на сайте ФССП Ярославской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:23 11:21 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Ярославская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

ФССП

23 Май 2016 года ОТКРОВЕННЫЙ РАЗГОВОР
23 Май 2016 года НЕ ЗАХОТЕЛ В ТЮРЬМУ
20 Май 2016 года КРЕДИТНЫЙ ДОЛЖОК

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ярославская область

Последние новости

Все новости