Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Чукотский автономный округ

23 Март 2016 года ВОЗДЕЙСТВОВАТЬ НА НЕРАДИВЫХ РОДИТЕЛЕЙ

С начала 2016 года с нерадивых родителей судебные приставы-исполнители УФССП России по Чукотскому автономному округу взыскали алиментных платежей на сумму более трех миллионов рублей.

Задолженность по алиментам - приоритетная задача, которую решают судебные приставы - исполнители. Поэтому, каждый случай невыплаты алиментов рассматривается детально и к злостным неплательщикам применяются все имеющиеся методы воздействия.

К слову, о методах воздействия: за два месяца текущего года органами дознания Управления Федеральной службы судебных приставов по Чукотскому автономному округу возбуждено пять уголовных дел, по признакам преступления предусмотренного ч. 1 ст. 157 УК РФ - злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей, или нетрудоспособных родителей.

Осуждено трое граждан, приговоренных к исправительным работам от трех до пяти месяцев, с удержанием в доход государства 10 процентов от дохода.

по Чукотскому автономному округу

-

Фото из свободных источников

Новость на сайте ФССП Чукотского АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:23 10:18 (МСК)

Регионы России: ДФО, Чукотский автономный округ

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Чукотский автономный округ

Последние новости

Все новости