Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Хабаровский край

23 Март 2016 года В ВАНИНСКОМ РАЙОНЕ АРЕСТОВАНО СУДНО РЕСПУБЛИКИ ПАНАМА

Судебные приставы Ванинского района арестовали судно Long Bright, принадлежащее Республике Панама. Капитану корабля в настоящее время запрещено покидать порт поселка Ванино в Хабаровском крае.

Исполнительные действия в рамках обеспечения иска на сумму свыше 523 миллионов рублей совершены по решению Ленинского районного суда города Краснодара.

Компания-должник, чьё судно сейчас находится в Ванинском районе является ответчиком по делу о возмещении убытков. Из-за ранее наложенного по инициативе фирмы-должника ареста на имущество взыскателя, компания потерпела многомиллионные убытки из-за простоя и подала иск о возмещении компенсации.

На минувшей неделе исполнительный лист был передан на принудительное исполнение в отдел судебных приставов по Ванинскому району. На следующий день требования исполнительного документа были исполнены в полном объеме: судебным приставом вручены постановления о запрете оформления выхода судна из порта п. Ванино Пограничному Управлению ФСБ, капитану порта, таможенному посту. Также совершен арест панамского судна Long Bright на сумму более 523 млн. рублей.

Новость на сайте ФССП Хабаровского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:23 09:39 (МСК)

Регионы России: ДФО, Хабаровский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Хабаровский край