Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Краснодарский край

23 Март 2016 года ДОЛЖНИК-СТОМАТОЛОГ ЛИШИЛСЯ ОБОРУДОВАНИЯ

Судебный пристав-исполнитель Апшеронского районного отдела Управления ФССП России по Краснодарскому краю арестовал имущество индивидуальной предпринимательницы.

В рамках реализации своего бизнес-проекта женщина задолжала знакомому 118 тысяч рублей. Миром проблему разрешить не удалось. Финансовый спор перешел в судебную плоскость и завершился вынесением решения о взыскании задолженности в полном объеме. В первых числах марта в районном отделе судебных приставов появилось очередное исполнительное производство.

Действуя в строгом соответствии с законодательством РФ, судебный пристав-исполнитель предоставил гражданке срок для добровольно погашения дога, после чего предпринял меры для принудительного исполнения решения суда.

В ходе проведения исполнительных действий представитель закона совершил выход по адресу работы неплательщицы. Как оказалось, женщине принадлежал стоматологический кабинет. Находящееся в нем медицинское оборудование и попало под арест.

В настоящий момент фигурирующее в акте описи и ареста имущество оставлено на ответственное хранение бывшей владелице без права пользования. В случае, если женщина не изыщет возможности оперативно оплатить задолженность, стоматологическое оборудование будет изъято и передано на принудительную реализацию.

Новость на сайте ФССП Краснодарского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:23 09:11 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Краснодарский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Краснодарский край