Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ямало-Ненецкий АО

23 Март 2016 года АРЕСТОВАННЫЕ ДЕТСКИЕ ИГРУШКИ ДОЛЖНИК РЕАЛИЗОВАЛ САМ

В отделе судебных приставов по г. Ноябрьску арестованные в рамках исполнительного производства детские игрушки самостоятельно реализованы гражданином-должником.

С марта 2014 года в соответствии с изменениями, внесёнными в Федеральный закон от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» за должником закреплено право в срок, не превышающий десяти дней со дня его извещения об оценке имущества, произведенной судебным приставом-исполнителем или оценщиком, ходатайствовать о самостоятельной реализации указанного имущества, если его стоимость (за единицу имущества) не превышает 30 тыс. рублей.

Таким правом и воспользовался должник из г. Ноябрьска. В феврале 2016 года судебным приставом-исполнителем территориального отдела Управления в рамках исполнительного производства о взыскании долга по кредитным платежам на сумму 1 млн. 153 тыс. 838 рублей произведен арест 661 наименования имущества должника (куклы, настольные игры, конструкторы и др.) на общую сумму 529 тыс. 22 рубля.

Арестованное имущество передано должнику для самостоятельной реализации согласно ст. 87.1 вышеуказанного Федерального закона. Имущество реализовано на общую сумму 523 тыс. рублей. Денежные средства перечислены взыскателю в счёт погашения долга.

Новость на сайте ФССП Ямало-Ненецкого АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:23 08:40 (МСК)

Регионы России: УФО, Ямало-Ненецкий АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ямало-Ненецкий АО

Последние новости

Все новости